ホーム>スタッフブログ

スタッフブログ

季節のおすすめ 新作パスタ ^^/ 

カブと桜エビのクリームカブと桜エビのクリーム

              1300

 

生クリーム を たっぷりと

    クリーム系 一押しです ^^/

季節のおすすめ 新作パスタ ^^/

ブイヤベース仕立て魚介たっぷり 

 ブイヤベース仕立て  1800

 

濃厚な 魚介のダシと サフランの 香り

ランチタイム限定❗️お惣菜の盛合わせと、六穀ごはん。

20171011121933.jpg 日替わり お惣菜の 盛合わせ と 六穀ごはん (^_^) 平日は、ワンドリンク付きです ‼️

パンプキン パイ

2017107115542.jpg 今日は、魔女〜(^-^)/

紫いも の モンブラン(^_^)

2017107114534.jpg 今年も、紫いもが 出始めました(^_^) 手作り デザート 土、日、祝、 465 yen 平日、ランチタイムでは、365 yen お試しください(^-^)/

土、日、限定の エクレアです

2017107113651.jpg 生チョコ エクレア です

近頃、人気の、抹茶のティラミス(^_^)

201710517330.jpg 秋のスィーツ (^_^) お芋のケーキ、カボチャのタルト、 抹茶のティラミス お願いします(^-^)/

限定入荷!浜市の牡蠣(^_^)

2017104224354.jpg 小粒でも、中身はぎっしり! あっさり塩加減で、一押しです‼️

お知らせです。

4月 24(月) 25(火)

連休 いたします。

5月 2(火)  営業いたします。

よろしく おねがいします。

 

花の絶景さんぽ旅 

花旅12月9日 より 発売中

花の絶景さんぽ旅

掲載していただきました。

     (P 47 )

ありがとう ございました。

ページ上部へ