ホーム>スタッフブログ

スタッフブログ

紫いも の モンブラン(^_^)

2017107114534.jpg 今年も、紫いもが 出始めました(^_^) 手作り デザート 土、日、祝、 465 yen 平日、ランチタイムでは、365 yen お試しください(^-^)/

土、日、限定の エクレアです

2017107113651.jpg 生チョコ エクレア です

近頃、人気の、抹茶のティラミス(^_^)

201710517330.jpg 秋のスィーツ (^_^) お芋のケーキ、カボチャのタルト、 抹茶のティラミス お願いします(^-^)/

限定入荷!浜市の牡蠣(^_^)

2017104224354.jpg 小粒でも、中身はぎっしり! あっさり塩加減で、一押しです‼️

お知らせです。

4月 24(月) 25(火)

連休 いたします。

5月 2(火)  営業いたします。

よろしく おねがいします。

 

花の絶景さんぽ旅 

花旅12月9日 より 発売中

花の絶景さんぽ旅

掲載していただきました。

     (P 47 )

ありがとう ございました。

年末年始の 営業予定の お知らせです。

今年も あとわずか

  ありがとうございました。

 

 年内は、30日まで 通常通り 営業いたします。

     31日   お休みします。

 新年  1日 より 営業いたします。

        1日 ~ 3日  11時~21時  (LO.20時)

     4日 より 通常営業 いたします。

 

 

  皆様の ご来店 おまちしてます。

 

     

Xmas コース 

クリスマス コース を  ご用意いたしました。

       (21日~25日 の 限定 です。)

  Antipasto 

         小さな 前菜

    Xmas 前菜の盛り合せ

  Zuppa

        冬野菜のスープ

    Primi piatto  (手打ちパスタ)  お選びください

   赤エビとブロッコリー クリーム

   蓮根と真鯛 野菜のラグー

   チキンと野菜 トマトクリーム

   魚介のトマト

 Secondo piatto   メイン料理  お選びください

   牛フィレ肉の タリアータ

   合鴨の ロースト 茸のソテー 

   昆布〆真鯛のロースト トマトバジル

   サーモンと野菜 グラタン仕立て

 ガーリック トースト

 Xmas デザート

 

   エスプレッソ  コーヒー  紅茶

  

                  ¥ 5000

 

 ご予約  お待ちしてます。    ^~^/ 

 

 

 

季節の野菜のオルトラーナ

「季節の野菜のオルトラーナ」ちかごろの野菜人気 ^^

当店でも 安定した 人気です!

「季節の野菜のオルトラーナ」

お試しください ^^/

ストロベリーファーム ^~^/

20161125153529.JPG国産イチゴが 出始めましたね ^^

毎年人気の「ストロベリーファーム」

      お待たせしました~!

     11月26日 より スタート!!

               お試しください ^~^/

ページ上部へ