ホーム>スタッフブログ

スタッフブログ

6/19(日) ディナータイム 貸切です。

いつも、ご利用 ありがとう ございます。

 

6/19  日曜日  17時 より  

  貸切り 営業 させていただきます。

 

    よろしく おねがいいたします。

初夏の新メニュー!

2016429203232.jpg

 

4月30日 より 新メニュー スタートです。 ^~^/

 

冷製 パスタ を  新たに 2 品  

 

「 ズワイガニ と チアシード 」   ¥1300

 

「 野菜 と トマト 」   ¥1150

 

毎年 人気 の  「 小エビ と アボカド レモンオイル 」   ¥1150

 

冷製 パスタ には、「 手打ち タリオリーニ ( 細麺 ) 」

             「 生 スパゲッティー  」

                                    おすすめです !!

 

              お試しください。  よろしく お願いします。  ^~^

 

 

春パスタ!

2016225183418.jpg  

 

春の新メニュー  「菜の花 と ズワイガニ の パスタ 」  ¥1300

 

季節限定!  「ミックスベリー の カスタードタルト 」     ¥465

 

                               お試しください ^~^/

X'mas 料理の写真撮りです ^~^/

2015.12food.jpgのサムネール画像のサムネール画像

お知らせです。

11月22日(日)  ランチタイム

   パーティーのため、貸切りと、なります。

 

   17時より、通常営業いたします。

 

 よろしくお願いいたします。

パスタランチのご紹介です。

パスタランチ  (11:00~15:00)

  グランドメニューより、お好みのパスタをえらべます。

           パンとサラダのプレートがつきます。

      さらに、平日は1ドリンクもつきます。

 

  手打ち生パスタ  タリアテッレ (幅広)

              タリオリーニ (細)

  生スパゲッティー (1.6mm)

  乾めん   スパゲッティー 、ペンネ 。

  手作り ニョッキ

               お好きな麺をえらべます。

                       お試しください。

ランチ限定メニューの、ご紹介です。

ホームページに載せてありませんが、

ランチセット ございます。 

  ランチタイム限定のメニューも、あります。

(六穀米で作ります。)

   「日替わりお惣菜の盛り合せ

          六穀ごはん と  ランチスープ」  (ランチ限定です。)

 

   「魚介のリゾット  サフラン風味

                   ランチスープ」

 

   「とろとろ卵のオムライス

                 ランチスープ 」 (自家製デミグラスソース)

 

   それぞれ、¥1050(税別)  (平日、1ドリンク付き)

 

   お試し下さい。

 

連休のお知らせです!

10月19,20(月、火)

店内設備改修のため、お休みいたします。

よろしくお願いします。

10月11日 貸切営業となります。

10月11日(日曜日)

  ランチ 、 ディナー  ともに、

貸切営業 と なりました。

 

よろしく お願いいたします。

季節のおすすめパスタです ^~^/

20150603_172634.jpg

冷製パスタです。

 

とうふトマトクリーム

   生ハムとルッコラを添えて

 

 

 今回 初登場です。    

 

 

 

      お試しください ^~^/

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

20150603_174810.jpgのサムネール画像

 

 

 

小エビとアボカド レモンオイル

 

 

 

毎年 人気の 冷製パスタです。

ページ上部へ